網站選單 門市據點 加盟說明 聯絡我們 線上訂購 關於我們 美食賞析 最新消息 首頁
 
 

大臺中校園美食Facebook「非吃不可」

大臺中校園美食「非吃不可」活動自開辦以來,已成功吸引六千人以上成為網路粉絲,11月17日的決選暨千人品嚐活動,將選出前三名代言人,分別頒予五萬、三萬、二萬元的獎金,另外凡參與本次千人品嚐活動的店家及代言人,市政府都將頒發獎狀肯定,活動最後還將現場抽出HTC手機禮券等獎品,歡迎市民們當天一起到新市政中心品嚐美食及參與投票。

  利用社群網路平台Facebook所設計的大臺中校園美食活動,廣受學生及網友熱烈歡迎,形成一股超夯的美食話題旋風,自9月15日上線以來,歷經網友點讚初選、影像創作複選,最後產生18處店家及20位代言人參與決賽。在活動舉辦短短兩個月間,粉絲團們紛紛打聽門路揪團前往品嚐,店家們都已明顯感受到網路行銷的威力。為強化大臺中校園美食的曝光率,市府經發處將於11月17日舉辦千人品嚐活動,現場約準備有五千份美食供市民品嚐,市民品嚐後還可參與投票及摸彩,另外現場也將安排代言人及學生會的精采表演,活動熱鬧可期。

  經發處朱蕙蘭處長表示,大臺中校園美食選拔活動,用意是在縣市合併之際,形塑大臺中地區校園美食的共同意象,藉由美食的色、香、味,使年輕族群提前對大臺中的新地理空間產生認同感。這也是主辦單位排除萬難把各地美食店家商請到新市政中心擺攤供品嚐試吃的最大目的。

  主辦單位表示,這次的校園美食活動,能將各大專院校周邊最獲學生親睞的美食挖掘出來,並且透過學生的創意影片展現「非吃不可」的飲食魅力,可說是活動最為成功之處。另外,參與活動的學生無論得獎與否,都獲得了一個很好的學習機會,從攝影、撰文介紹到製作影片,學生們展現的創意能力令人高度激賞。期望日後能再辦理第二屆、第三屆,成為大臺中地區獨樹一格的校園傳統。詳情請上活動網頁http://www.facebook.com/Taichungfood網站。

[返回新聞列表]
 

  總部:406台中市北屯區安順東九街41號 TEL(04)2242-8289  加盟輔導.商店規劃.諮詢 sugar@sugar-park.com.tw
糖園時尚休閒餐飲 Copyright ⓒ 1999-2009 SUGER-PARK RESTEURANTS CORP All rights reserved. Design by 瑪雅網頁設計