網站選單 門市據點 加盟說明 聯絡我們 線上訂購 關於我們 美食賞析 最新消息 首頁
 
 

東興扶輪挹注滿滿愛 中市「愛心食物銀行」不斷炊

台中市東興扶輪社主動向市府社會處表示,有意願捐助大批民生物資,金額約新台幣16萬元左右,以充實台中市愛心食物銀行的庫存,也因這份愛心,使得今年第二次發放活動終於可以順利進行,讓愛心滿滿、溫暖無限。社會處將於6月23日上午10:30,在社會處處長室舉行捐贈儀式,歡迎各界共襄盛舉,蒞臨指導。

  台中市政府結合民間力量於98年3月31日成立全國首創的「台中市大墩愛心食物銀行」,食物銀行開張迄今,共計舉行四次大型的發放活動,共計發放3463份價值近2仟元的物資,溫飽1萬3249人次。

  一路走來,雖然有時候因為物資庫存量經常出現短缺的問題,使社會處相當煩惱,但因各慈善團體、同濟會等團體的挹注,及中市寺廟團體大力的支持,加上社會大眾的愛心持續不斷之下,讓一波接著一波的愛心,可以使食物銀行能夠持續的運作,幫助許多弱勢家庭避免發生三餐不繼的困境。社會處也籲請社會大眾共同參與公益,持續以行動支持「台中市大墩愛心食物銀行」。

[返回新聞列表]
 

  總部:406台中市北屯區安順東九街41號 TEL(04)2242-8289  加盟輔導.商店規劃.諮詢 sugar@sugar-park.com.tw
糖園時尚休閒餐飲 Copyright ⓒ 1999-2009 SUGER-PARK RESTEURANTS CORP All rights reserved. Design by 瑪雅網頁設計