網站選單 門市據點 加盟說明 聯絡我們 線上訂購 關於我們 美食賞析 最新消息 首頁
 
 

「荔竹太平」嘉年華 「水果奶奶」美術園道促銷黑葉荔枝、竹筍

中部最好吃的太平市黑葉荔枝,結合大坑竹筍,今天(12日)在美術園道(五權西三街)舉行一連兩天的共同行銷,市長胡志強說,最近他像是「水果奶奶」,經常幫忙促銷水果。黑葉荔枝就像土芒果一樣,他就是吃這種荔枝長大的,皮薄肉厚多汁具有傳統荔枝的香味。將來大台中成為直轄市後,一定要行銷到海外去,幫助農民賣到更好的價錢。這兩天的促銷活動,也像幾週前促銷枇杷一樣,希望大家在最佳產期內,以用最合理的價錢享受到最好的品質。

  今天市長胡志強與太平市長余文欽、台中市果菜公司董事長蔡鈴蘭、太平市農會總幹事李淑貞等人共同為太平市的荔枝、竹筍站台促銷。蔡鈴蘭董事長說,這幾天果菜公司總經理等人去日本仙台市促銷台中縣外埔鄉的火龍果,一定會帶回大量訂單。她承諾未來也要把太平市的荔枝等水果、農產品行銷到國外去。她同時宣佈,當場購買4000箱荔枝,要分贈台中縣市的警察同仁,因為警察節將屆,最近警界風紀問題鬧得沸沸揚揚,而其實大多數的警察都很辛苦也很守法,應該多給警察鼓勵。

  「2010荔竹(立足)太平」系列活動,從6月12日10:00—20:00以及13日10:00—18:00在美術園道五權西三街附近促銷,現場有荔枝、竹筍等農特產品展售,歡迎大家一起到美術綠園道廣場買最好的產品!

[返回新聞列表]
 

  總部:406台中市北屯區安順東九街41號 TEL(04)2242-8289  加盟輔導.商店規劃.諮詢 sugar@sugar-park.com.tw
糖園時尚休閒餐飲 Copyright ⓒ 1999-2009 SUGER-PARK RESTEURANTS CORP All rights reserved. Design by 瑪雅網頁設計