網站選單 門市據點 加盟說明 聯絡我們 線上訂購 關於我們 美食賞析 最新消息 首頁
 
 

喊出對媽媽的愛 胡市長帶領上千民眾大聲高喊:愛喲!我的媽~

由台中市政府社會處主辦、台中市書香關懷協會承辦「ㄧ定要有妳~母親節感恩會」,今(2)日下午在台中公園溫馨登場,精彩有趣的活動內容,吸引上千民眾扶老攜幼熱情參與。市長胡志強帶領現場上千民眾大聲喊出「愛喲!我的媽~」,表達對媽媽的愛意與感謝。胡市長也祝福全天下的媽媽,媽媽節快樂!

  胡市長表示,他到台中公園參加過不少活動,但從來沒有這麼多人這麼快樂!今天活動還是綠色(綠樹)屋頂,讓他覺得台中公園是這麼的可愛。胡市長也指出,以前,台中公園有街友、流鶯、垃圾、怪怪的人等問題,讓人不敢在這邊逗留、休憩,但問題都已改善解決,現在的台中公園相當明亮,歡迎民眾常來。胡市長也讚許台中公園的駐衛警察,除要救人、幫助民眾外,還要充當導遊服務外國遊客或旅人。

  胡市長也於會中大力誇讚,媽媽是最偉大的人!也是全天下最漂亮的人;他並表示,有媽媽陪在身旁的人是最幸福的事了。

  今天「一定要有妳」母親節感恩會活動內容有陪媽媽遊公園當權益、祈願分享網、婦女權益闖關區、媽咪公仔DIY、阿嬤阿母水噹噹頭髪義剪、一定要有「妳」歌舞劇、童趣表演、日本舞、兒子們的nobody街舞、武術表演、為母親高歌等精彩表演。現場更特別安排「抱抱我的媽」及「愛喲!我的媽」單元,由在場子女們一起大方擁抱媽媽,表達愛意。活動現場的每個攤位前都排滿長長的人龍,現場氣氛非常歡樂。

[返回新聞列表]
 

  總部:406台中市北屯區安順東九街41號 TEL(04)2242-8289  加盟輔導.商店規劃.諮詢 sugar@sugar-park.com.tw
糖園時尚休閒餐飲 Copyright ⓒ 1999-2009 SUGER-PARK RESTEURANTS CORP All rights reserved. Design by 瑪雅網頁設計