網站選單 門市據點 加盟說明 聯絡我們 線上訂購 關於我們 美食賞析 最新消息 首頁
 
 

10705-08更換夏季菜單囉!

更換夏季新菜單囉!今夏最火紅的濃厚虎斑黑糖珍珠鮮奶茶,堅持細火熬煮90分鐘的黑糖加上鮮奶,才能產生的濃醇香與掛壁的效果。
首推豬排六種新吃法!堆疊糖園泡菜、甜碎瓜加芥末醬,濃厚口味簡直不可言喻。
匈牙利燉牛肉~燉煮四小時的法式口味,入口在口中爆出的香味,軟嫩、滑口,一吃就上癮。這麼多的美食,就等著您的蒞臨。

 

 

[返回新聞列表]
 

  總部:406台中市北屯區安順東九街41號 TEL(04)2242-8289  加盟輔導.商店規劃.諮詢 sugar@sugar-park.com.tw
糖園時尚休閒餐飲 Copyright ⓒ 1999-2009 SUGER-PARK RESTEURANTS CORP All rights reserved. Design by 瑪雅網頁設計